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Biscotti vegani alla marmellata

Quantità
4 persone

Preparazione

20 minuti

Cottura

15 minuti

Difficoltà

facile

Ingredienti

  • 400 gr di farina 0 di grani antichi
  • 40 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di malto 
  • 50 ml di olio evo
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 200 ml acqua
  • aroma per dolci
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • q.b. marmellata fatta in casa

Oggi prepariamo dei biscotti alla marmellata per la colazione. Usiamo, se possibile, una marmellata fatta in casa con frutta biologica e di stagione.
Per sostituire l’uovo usiamo la mucillagine di semi di lino che prepariamo riscaldando l’acqua e mettendoci i semi di lino per una mezzoretta in modo che rilascino la mucillagine. Dopo possiamo separare la parte liquida e viscida dai semi oppure utilizzarli entrambi.
Andiamo ad unire, quindi, tutti gli ingredienti in una ciotola capiente ed impastiamo. Possiamo conservare un poco di olio per aggiungerlo alla fine così da avere l’impasto unto. 
Mettiamo pochi minuti l’impasto in frigorifero o in freezer. L’impasto freddo sarà più facile da lavorare. Dobbiamo staccare delle palline di impasto grandi quanto noci e posizionarle sulla carta forno dove le appiattiamo. Premiamo con un dito al centro della pallina per formare un buco dove andremo a mettere la marmellata prima di infornare la teglia.
Preriscaldiamo il forno ed inforniamo a 180° per 20 minuti.

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