Rejuvelac

Il Rejuvelac è una bevanda ricca di enzimi che si ottiene dalla fermentazione dei germogli di cereali. Per prepararlo è necessario avere dei chicchi di cereali integrali. I cereali vanno messi a bagno per 2 giorni avendo cura di cambiare l’acqua 2 volte al giorno...

Continua a leggere »

Ricotta veg da ceci lattofermentati

A partire dai ceci lattofermentati possiamo ottenere una ricotta veg da utilizzare per ripieni dolci e salati. Versare in una padella 150 grammi di ceci lattofermentati, allungare se necessario con latte vegetale, versare 3 cucchiai di zucchero per le preparazioni dolci o con un paio...

Continua a leggere »


        
          

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi