Rejuvelac

Il Rejuvelac è una bevanda ricca di enzimi che si ottiene dalla fermentazione dei germogli di cereali. Per prepararlo è necessario avere dei chicchi di cereali integrali. I cereali vanno messi a bagno per 2 giorni avendo cura di cambiare l’acqua 2 volte al giorno...

Continua a leggere »

Ricotta veg da ceci lattofermentati

A partire dai ceci lattofermentati possiamo ottenere una ricotta veg da utilizzare per ripieni dolci e salati. Versare in una padella 150 grammi di ceci lattofermentati, allungare se necessario con latte vegetale, versare 3 cucchiai di zucchero per le preparazioni dolci o con un paio...

Continua a leggere »

Subcribe to my feed Follow on Twitter Like On Facebook Stumbleupon

Il nostro Progetto

Cucina Sovversiva nasce a gennaio del 2016 per impostare un’idea di cucina al tempo stesso ecologica, sostenibile, etica, sociale e anarchica. La nostra idea di cucina trova i suoi ingredienti nei mercatini dei circuiti dei produttori etici (vedi Genuino Clandestino) che rifiutano il lavoro salariato e nei gruppi di acquisto che vi fanno riferimento.

Dai un contributo al Progetto


        
          

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi