Rejuvelac

Il Rejuvelac è una bevanda ricca di enzimi che si ottiene dalla fermentazione dei germogli di cereali. Per prepararlo è necessario avere dei chicchi di cereali integrali. I cereali vanno messo a bagno per 2 giorni avendo cura di cambiare l’acqua ogni 2 giorni fino alla germogliazione. Una volta ottenuti i germogli, si mettono in acqua pulita (100 gr di cereali per un litro di acqua) e si lascia fermentare fino a quando la bevanda non emanerà un odore acidulo. Di solito ci vogliono da un giorno,nei periodi più caldi, a 3 giorni nei periodi più freddi.
L’acqua va filtrata e conservata in frigo per una settimana circa. Con i cereali si può ottenere altra bevanda ma nei cicli successivi il periodo di fermentazione diventa sempre più breve.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi