Fettina vegetale

La fettina vegetale è una ricetta base da utilizzare per preparazioni più complesse. Se ne consiglia la cottura in umido perchè in padella unta o alla brace rischia di diventare croccante.

Ingredienti Prima fase:
100 gr barbabietola
2 pomodori secchi (10 gr)
30 ml olio evo
100 gr ceci lattofermentati
1 cucchiaino di salsa di soia
1 pizzico curry
1 pizzico timo

Frullare tutti gli ingredienti insieme.

Ingredienti Seconda fase:
150 gr farina tipo 0
10 ml olio evo
1 cucchiaio lievito madre liquido
60 gr semola rimacinata Senatore Cappelli

Unire il preparato della prima fase e gli altri ingredienti ed impastare. Lasciare riposare almeno 3 ore.
Staccare delle palline dall’impasto e stendere a mano o con mattarello continuando ad ungere la fettina con olio evo.
Conservare su fogli di carta alluminio o su fogli di pellicola trasparente in frigorifero.
IMG 20170220 170121 1 300x225 Fettina vegetaleIMG 20170220 170215 1 300x225 Fettina vegetale

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi