Panbauletto al formaggio Kechek

Oggi proponiamo una vecchia ricetta di pane rivisitata aggiungendo del formaggio Kechek, formaggio vegetale a base di bulgur. Ottimo per snack come accompagnamento per conserve, sott’olii, patè, ecc.

Ingradienti:
330 gr farina tipo1
150 gr acqua
100 gr lievito madre
un cucchiaino di malto
5 gr sale
50 gr olio evo
un cucchiaino di posa di formaggio kechek

Sciogliere il lievito madre nell’acqua, aggiungere il malto, l’olio e poi il sale. Aggiungere il formaggio Kechek e mescolare bene.
Infine aggiungere la farina ed impastare. Lasciare riposare per almeno 8 ore in un contenitore. In seguito mettere l’impasto in una forma per panbauletto e lasciare riposare per almeno 6 ore. Infornare per mezz’ora a 170°.
Per questa ricetta abbiamo usato farina della comune di Bagnaia.

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