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Pane alle patate

Per questo pane abbiamo utilizzato in parte farina di tipo 1 e in parte semola di grano duro. Le patate in proporzione devono essere la metà della farina totale impiegata.

Rinfrescare il lievito seguendo le proporzioni di farina da utilizzare nell’impasto. Quando è pronto, sciogliere il lievito nell’acqua e poi mescolare con le patate bollite, pulite e schiacciate. Aggiungere la farina e il sale e impastare.
Lasciare riposare 8 ore o una notte e poi dare forma al pane così come si vuole infornarlo, in teglie, forme ecc. lasciandolo riposare altre 4-6 ore.
Preriscaldare il forno a 170° e infornare per 4 minuti.

800 gr farina (500 gr farina tipo 1 e 300 gr semola)
250 gr lievito madre
300 ml acqua
3 cucchiaini sale
400 gr patate

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Cucina Sovversiva nasce a gennaio del 2016 per impostare un’idea di cucina al tempo stesso ecologica, sostenibile, etica, sociale e anarchica. La nostra idea di cucina trova i suoi ingredienti nei mercatini dei circuiti dei produttori etici (vedi Genuino Clandestino) che rifiutano il lavoro salariato e nei gruppi di acquisto che vi fanno riferimento.

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