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Pane morbido alle castagne

Procurarsi delle buone castagne da far bollire precedentemente. Sbucciarle e schiacciarle. Scogliere le castagne nell’acqua con il lievito e l’olio. Aggiungere il cucchiaino di malto e mescolare bene. Aggiungere il sale e le farine e impastare.
Lasciare riposare l’impasto 8 ore o una notte in modo che lieviti bene.  Dare forma alle pagnotte in teglie o su carta forno e lasciare riposare dalle 4 alle 6 ore. Infornare a 170° per 40 minuti.

300 gr farina tipo1
50 gr di farina di farro
60 gr castagne bollite
50 gr olio evo
170 ml acqua
!00 gr lievito madre
8 gr sale
un cucchiaino malto

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Cucina Sovversiva nasce a gennaio del 2016 per impostare un’idea di cucina al tempo stesso ecologica, sostenibile, etica, sociale e anarchica. La nostra idea di cucina trova i suoi ingredienti nei mercatini dei circuiti dei produttori etici (vedi Genuino Clandestino) che rifiutano il lavoro salariato e nei gruppi di acquisto che vi fanno riferimento.

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