Salsicce veg di cicerchie, senatore cappelli e canapa

La salsiccia vegan è una preparazione semplice ed utile per numerosi altri piatti.
Ingredienti:
150 gr cicerchie fermentate
5 gr farina di semi di canapa (un cucchiaino)
50 gr di olio evo
1 cucchiaino semi di finocchio
100 gr semola senatore cappelli
sale e pepe
1 cucchiaino farina di semi di carrube (facoltativo)

Mescolare tutti gli ingredienti, impastare e lasciare riposare un paio di ore.
Staccare piccoli pezzi di impasto e arrotolarli su un tagliere o un piano di lavoro. Posizionarli su un foglio di pellicola e chiuderli facendo un nodo sui lati.
Fare cuocere le salsicce in acqua bollente per 20-30 minuti.
IMG 20170508 171917 1 300x225 Salsicce veg di cicerchie, senatore cappelli e canapaIMG 20170508 192653 1 300x225 Salsicce veg di cicerchie, senatore cappelli e canapaIMG 20170508 201000 1 300x225 Salsicce veg di cicerchie, senatore cappelli e canapa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *